ОАО «Первомайскхиммаш» реализует со склада неликвиды

ОАО «Первомайскхиммаш» реализует со склада неликвиды 06.04.2017

ОАО «Первомайскхиммаш» является развивающимся предприятием. Оно ориентировано на изменение рынка, применение передовых технологий и современного оборудования. Преобразование линии выпускаемой продукции приводит к снятию с производства комплектующих или оборудования, которое не находит применения на предприятии. Это же касается исходных материалов.

Таким образом на складах «Первомайскхиммаша», как и на других промышленных производствах, появляются неликвиды – качественное оборудование и материалы, в которых в данное время нет потребности. Иногда в разряд неликвидов попадает совершенно новое оборудование, которое по каким-то причинам не использовалось. А также запчасти, необходимость в которых отпала в связи с перепрофилированием производства или закрытием технологической линии.

ОАО «Первомайскхиммаш» реализует со склада следующие категории неликвидов:

  • Комплектующие. В номенклатуру входит около 50 наименований запчастей, инструментов, устройств, приборов, конструкций, крепежных изделий и т.д. У нас можно приобрести гвозди, болты, кабели, вентили и другие комплектующие различного предназначения.
  • Металлопрокат. Мы предлагаем остатки на складах металлических заготовок различной формы, исходного материала и габаритов. Главным образом это стальные трубы разного диаметра.
  • Металлопрокат 2-й категории представлен преимущественно кругами, квадратами, шестигранниками. Товары соответствуют требованиям ГОСТа.
  • Нержавеющий металлопрокат. В этой категории мы реализуем трубы и круги из антикоррозийного металла. Данные изделия можно использовать в условиях атмосферных осадков и перепада температур.
  • Метизы. В этом перечне Вы найдете болты и шплинты любой сложности, длины и размера. Приобретая неликвиды со складов «Первомайскхиммаша», Вы получите качественные товары по выгодной цене.

Возврат к списку


Есть вопросы? закажите консультацию специалиста

* - Обязательные поля

Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку персональных данных