Статьи

Подземные резервуары: назначение, устройство, монтаж 24.05.2018 Подземные резервуары: назначение, устройство, монтаж

Установка подземного резервуара – практичное и надежное решение вопроса о хранении большого количества различных видов жидкости. На любых промышленных, гражданских, военных объектах правила пожарной безопасности предписывают наличие значительного запаса воды. Обеспечить это могут подземные емкости.

Устройство и принцип работы отстойников нефти 19.04.2018 Устройство и принцип работы отстойников нефти

Одной из важнейших операций на нефтепромысловых предприятиях является очистка «черного золота» от взвешенных в ней примесей. В первую очередь этот процесс связан с обезвоживанием и дегазацией сырой нефти. С этой целью применяются отстойники. Их предназначение – отделение добываемого продукта от пластовой жидкости и газов.

Оборудование для химических производств 07.02.2018 Оборудование для химических производств

Химическая промышленность – авангардная и динамичная отрасль. Наряду с машиностроением она определяет уровень научно-технического развития общества. Её продукция находит применение в различных сферах жизни современного человека и удовлетворении его насущных потребностей.

Производство СПГ - приоритетная задача 05.01.2018 Производство СПГ - приоритетная задача

Сжиженный природный газ – самый распространенный, эффективный и перспективный энергоноситель нашего времени. Его можно с полным основанием назвать топливом XXI века. Это экологичный и экономически выгодный по сравнению с другими энергоносителями продукт. Организация производства СПГ и внедрение основанных на его использовании технологий является чрезвычайно актуальным для России.

Металлические отливки: сделать правильный выбор 07.12.2017 Металлические отливки: сделать правильный выбор

В самых различных отраслях промышленности и сферы деятельности людей незаменимым материалом являются металлические заготовки. Они применяются в машиностроении, сельском хозяйстве, строительстве и т.д.

Точное литьё – на все времена 03.11.2017 Точное литьё – на все времена

Метод литья по выплавляемой модели (ЛВМ) – самый старинный способ получения отливок из металла. Его история насчитывает несколько тысячелетий. Образцы точного литья, найденные при раскопках царства Урарту, античной Греции, Древнего Египта и других цивилизаций в основном относятся к предметам искусства или ювелирным украшениям.

Сохранение конденсата: экономия за счет пара 05.10.2017 Сохранение конденсата: экономия за счет пара

Каждое промышленное предприятие, применяющие пароиспользующие установки, должно быть оснащено системой сбора и возврата конденсата – продукта перехода вещества при охлаждении из газообразной в жидкую форму.

Свечные фильтры – оптимальное решение 07.09.2017 Свечные фильтры – оптимальное решение

В связи с программой импортозамещения приоритетной задачей, стоящей перед сахарными заводами, является выпуск продукции, которая по своему качеству могла бы конкурировать с европейской.

Универсальная технология литья 04.08.2017 Универсальная технология литья

Литейное производство ОАО «Первомайскхиммаш» выпускает качественную продукцию, востребованную на крупных предприятиях России и ближнего зарубежья. В цехе точного литья используется технология ЛВМ – Литье по Выплавляемым Моделям.

Медные сплавы: применение, классификация, свойства 05.07.2017 Медные сплавы: применение, классификация, свойства

Продукция литейного производства ОАО «Первомайскхиммаш» хорошо известна на предприятиях различных отраслей промышленности в России и ближнем зарубежье. Одним из сплавов, выходящих из наших печей, являются соединения меди.

Соглашение с широкими перспективами 02.06.2017 Соглашение с широкими перспективами

В ходе ежегодного Петербургского международного экономического форума состоялось знаковое событие, которое открывает серьезные перспективы для развития нефтегазовой отрасли в России.

Серый чугун 04.05.2017 Серый чугун

ОАО «Первомайскхиммаш» производит серый чугун – сплав железа с углеродом, в котором содержатся графитовые включения в виде хлопьев, пластин или волокна. Это дешевый и наиболее распространенный в машиностроении, сантехнике и строительных конструкциях вид чугуна.

ОАО «Первомайскхиммаш» реализует со склада неликвиды 06.04.2017 ОАО «Первомайскхиммаш» реализует со склада неликвиды

ОАО «Первомайскхиммаш» является развивающимся предприятием. Оно ориентировано на изменение рынка, применение передовых технологий и современного оборудования.



Есть вопросы? закажите консультацию специалиста

* - Обязательные поля

Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку персональных данных