Универсальное австрийское оборудование для российского производства

20 Июля 2018

Завод Liebherr-Werk Nenzing GmbH, расположенный в австрийском городе Ненцинг, известен во всем мире своей продукцией, в том числе фундаментостроительными машинами. Здесь разрабатывается и выпускается множество механизмов. Один из них – универсальную модель LRB 355 компания недавно представила в России.

Конструкция является комбинированной сваебойной и буровой установкой, предназначенной для использования в режиме длительной эксплуатации. Она применяется при бурении различными инструментами: штангой Келли, двухроторным приводом, двумя видами шнеков: бесконечным и с полным вытеснением грунта. Посредством LRB 355 производится перемешивание грунта, а также свайные работы с применением вибропогружателя и гидромолота. Устройство оснащено приводом с крутящим моментом 450 кНм. За счет мощного дизельного двигателя V-12 установка работает с высокой производительностью при низком расходе топлива. Собственная гидросистема агрегата позволяет осуществлять привод больших вибропогружателей и бурового оборудования.

Конструктивные особенности мачты улучшают эксплуатационные характеристики машины. Благодаря её прочности и устойчивости к скручиванию достигается безопасность эксплуатации изделия. За счёт параллельной кинематики достигается увеличенный радиус и высокая точность действия. Телескопическая опора гусеницы и длинной ходовой части - гарантия отменной устойчивости опорной тележки. С помощью бурового привода серии BAT обеспечивается необходимый для различных буровых работ крутящий момент. Его автоматическая регулировка и плавная настройка частоты вращения дают четкую реакцию механизма на разный характер грунтов, что позволяет добиться оптимальной подачи при бурении.

Современная система управления включает разнообразные программные и контрольные функции. На цветном дисплее отражается сервисная информация и информация о машине, что облегчает процесс управления установкой.

Перевозить базовую машину с подключенной к ней гидросистемой можно в собранном виде. Это придает ей мобильность, ускоряет транспортировку, позволяет избежать трудоемкого монтажа и демонтажа. Таким образом, время и деньги начинают экономиться еще до начала эксплуатации агрегата.

Есть вопросы? закажите консультацию специалиста

* - Обязательные поля

Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку персональных данных