Традиционная выставка на новой площадке и с новыми перспективами

21 Июня 2017

В Москве подведены итоги крупнейшей в России международной выставки нефтегазового оборудования и технологий под названием «Нефть и газ»/MIOGE. В текущем году она прошла в традиционное время – последние дни июня, но на новой площадке – в самом современном столичном выставочном комплексе «Крокус «Экспо».

Данное отраслевое бизнес-мероприятие известно как переговорная площадка для заключения делового партнерства в сфере добычи нефти и газа, производства оборудования, развития отраслевой инфраструктуры и совершенствования технологий. Выставка является эффективным средством увеличения товарообмена и расширения рынка сбыта нефтегазового оборудования. В нынешнем году в мероприятии участвовали 450 российских и зарубежных компаний, в числе которых АКРОС, «Башнефтегеофизика», НПФ «Вымпел», «Газпром», КОНАР, «Транснефть», General Electric , National Iranian Gas Company, National Iranian Oil Company, YOKOGAWA и др. Изменения затронули не только место проведения, но и Техническую программу выставки. Она впервые включила в себя около 40 мероприятий, разделенных по семи тематическим блокам: разработка нефтегазовых месторождений; переработка нефти и газа.

Нефтегазохимия; хранение и транспортировка нефти, нефтепродуктов и газа и т.д. Ещё одна новация – непосредственно в экспозиционных помещениях были оборудованы конференц-залы для проведения мероприятий Технической программы выставки и масштабного отраслевого форума – Российского нефтегазового конгресса / RPGC 2017. Он традиционно проводился одновременно с «Нефть и газ»/MIOGE. Таким образом, представители промышленных компаний смогли принять участие в обмене опытом, дискуссиях, учебных курсах, семинарах.

Есть вопросы? закажите консультацию специалиста

* - Обязательные поля

Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку персональных данных