Нефтегазопереработка-2017: актуальные проблемы отрасли

22 Сентября 2017

В Москве состоялась традиционная конференция под названием «Модернизация производств для переработки нефти и газа». На ежегодном форуме, который был уже седьмым по счету, собрались представители министерств и ведомств, нефтегазовых компаний и крупных перерабатывающих предприятий: Минэнерго России, Минприроды России, «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Татнефть», «Башнефть» и многие другие. Участниками конференции был проанализирован ход осуществления ряда проектов. Также обсуждался ряд основополагающих для отрасли проблем, в том числе связанны с импортозамещением, управлением инвестиционными проектами, нефтегазовым строительством, требованиями безопасности, стандартами и др.

Одним из основных пунктов повестки дня была встреча с представителями Главгосэкспертизы России. Они сделали сообщение о работе с нефтегазовыми компаниями, а также ответили на заданные вопросы.

Участники форума получили для ознакомления и обсуждения аналитический обзор планов модернизации предприятий по переработке нефти и газа на 2011-2020 гг. Этот материал представляет собой аналитическую информацию об инвестиционных планах компаний, мощности установок, лицензиарах. Впервые был обнародован и обсужден рейтинг иностранных лицензиаров относительно лояльности к российским производителям оборудования для предприятий отрасли.

Торжественным и приятным моментом стало обнародование итогов традиционного опроса крупнейших предприятий нефтегазового комплекса и награждение лучших компаний по изготовлению оборудования в нескольких номинациях.

Деловое и неформальное общение способствовало установлению новых взаимовыгодных контактов и партнерских отношений между поставщиками и потребителями в отрасли.

Есть вопросы? закажите консультацию специалиста

* - Обязательные поля

Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку персональных данных