НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ

7 Сентября 2017

Подведены итоги ежегодного опроса с целью составления рейтинга производителей и поставщиков оборудования для нефтегазоперерабатывающей отрасли промышленности. Особенность этого опроса – к нему привлекается не просто группа экспертов. Оценку дают сами потребители продукции, поэтому рейтинг носит максимально объективный характер. Учитываются как отзывы об оборудовании, так и практический опыт его эксплуатации.

В текущем году в опросе принимали участие 27 компаний. В их числе такие крупнейшие производители, как ПАО «Татнефть», «Газпром», «Газпром нефть», АО «Куйбышевский НПЗ», «Ачинский НПЗ ВНК», «Ангарская нефтехимическая компания», ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка», «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» и др.

Оценка производилась в 11 группах по 5-балльной шкале. К рассмотрению были представлены как отечественные, так и зарубежные компании. Среди российских производителей техники чаще других среди победителей были названы ОАО «Волгограднефтемаш», ОАО «Уралхиммаш», ООО «Бормаш». Из зарубежных компаний лидировали KSB и АВВ. Следует отметить такой факт: в пяти из 11 номинаций победителей среди иностранных участников не было выявлено. Это значит, что отечественным поставщикам техники всё чаще оказывается предпочтение перед зарубежными.

Торжественное награждение победителей по традиции состоялось на ежегодной конференции «Модернизация производств для переработки нефти и газа».

Есть вопросы? закажите консультацию специалиста

* - Обязательные поля

Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку персональных данных